miércoles, 8 de octubre de 2008

Receta de tallarines

Un cuarto kilo de harina, dos yemas y una clara de huevo, sal. Amasar agregando solo las dos yemas y la clara, luego pasar la masa por una máquina que en la Argentina se llama Pasta Linda, y que luego la corta conforme al gusto, hervir durante diez minutos.

La Salsa, sólo de tomates, cocinados en el microondas, se pelan y se sacan las semillas, se sazona a gusto, se le agrega queso blanco para hacerla mas cremosa, y una vez mezclada con el fideo se le agrega queso parmesano rallado, para que adhiera la salsa al fideo.

En la Argentina se puede acompañar con carne roja asada.

Luego a mangiare (dicho en italiano), con vino tinto a discreción, lo que sobra a la noche, con vino tinto a discreción.

-León-

Nota del editor.
Pastafarismo:
http://es.wikipedia.org/wiki/Pastafarismo

1 comentario:

Anónimo dijo...

genial lo del pastafarismo, me recuerda a una novela de Francois Rabelais, Gargantua y Pantagruel, donde este último sale en compañía de varios amigos, entre otros el hermano Jean, y fundan una orden donde se rinde culto al buen vivir.