Un cuarto kilo de harina, dos yemas y una clara de huevo, sal. Amasar agregando solo las dos yemas y la clara, luego pasar la masa por una máquina que en la Argentina se llama Pasta Linda, y que luego la corta conforme al gusto, hervir durante diez minutos.
La Salsa, sólo de tomates, cocinados en el microondas, se pelan y se sacan las semillas, se sazona a gusto, se le agrega queso blanco para hacerla mas cremosa, y una vez mezclada con el fideo se le agrega queso parmesano rallado, para que adhiera la salsa al fideo.
En la Argentina se puede acompañar con carne roja asada.
Luego a mangiare (dicho en italiano), con vino tinto a discreción, lo que sobra a la noche, con vino tinto a discreción.
-León-
Nota del editor.
Pastafarismo:
http://es.wikipedia.org/wiki/Pastafarismo
-León-
Nota del editor.
Pastafarismo:
http://es.wikipedia.org/wiki/Pastafarismo
1 comentario:
genial lo del pastafarismo, me recuerda a una novela de Francois Rabelais, Gargantua y Pantagruel, donde este último sale en compañía de varios amigos, entre otros el hermano Jean, y fundan una orden donde se rinde culto al buen vivir.
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